Каждый день мы получаем огромное количество вопросов о нашем любимейшем меде-суфле: "Что это такое?" или " Почему суфле?", "Натуральный ли продукт, какой состав?". Пришло время поделиться тем, что мы знаем об этом чудесном лакомстве!

ИНТЕРЕСНО:

По одной из версий, мед-суфле появился благодаря ошибке в технологии производства медовой абрикосовой пастилы.

При приготовлении абрикосовой пастилы необходимо было в течение целого дня вымешивать мед добела, затем его смешивают с фруктовым пюре и взбивают до тех пор, пока масса не станет нежной. Потом полученную массу осторожно разливают в формы и оставляют при низкой температуре, чтобы мед сел, то есть загустел. Затем мед запекают в духовке в течение 2 часов и получают медовую пастилу.
В старом кафе Парижа шеф-повар решил сэкономить время и не запекать медовый микс, а просто подать десерт в креманках, украсив фруктами.

     Нам посчастливилось представлять такой продукт, как мед-суфле от Peroni. И особо приятно, что это Российский производитель, семейная компания, которая мечтает о том, чтобы Россия в мировом сообществе ассоциировалась не только с водкой и валенками, но и с натуральными качественными вкусными продуктами. 

Мёд-суфле Peroni Honey — это не просто мёд, а необычное медовое лакомство. Нежный вкус, неповторимая консистенция, внешний вид поражают и удивляют с первой ложки и до последней капли.

 

     Это абсолютно натуральный продукт - в составе только мёд и ягоды, орехи, фрукты. Для основных сортов используется цветочный мед средней полосы России (из Воронежской, Липецкой, Ростовской областей), вкус Белый хлопок - цветочный сбор из Казахстана, Липа амурская - сбор с Дальнего Востока.

     

     Качество меда строго контролируется от сбора до витрины. Все помещения и оборудование, где производится фасовка меда, а так же персонал и упаковка имеют необходимые сертификаты безопасности. В дополнении к этому команда Peroni проводит собственную экспертизу на каждую партию меда и лично гарантирует его качество.

 

     Как любители всего красивого, мы не могли устоять от необыкновенных баночек, они восхитительны. Дарить такую не стыдно, а получать - приятно. А еще, после того как десерт будет съеден,  стеклянная пузатая банка с бугельным замком, послужит отличной емкостью для хранения чая или специй. 

 

     Десерт представлен в различных форматах, это и большие баночки по 250 мл., подходящие для всей семьи, и маленькие форматы- баночки по 30 мл., дип- поты, которые так удобно взять с собой или угостить коллегу по работе)

 

     Стоит заметить, что это отличная замена вредным сладостям, вкусный помощник стройной фигуре и здоровью. Мед- суфле не засахаривается и легко намазывается! 

 

Дарите себе небольшие моменты радости! И пусть сладким будет каждый день!